Суббота, 24.06.2017
gamegroove.ucoz.net
Меню сайта
Форма входа
09:05

Скачать книгу Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания - Алексей Здобнов

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания - Алексей Здобнов
Автор: Здобнов Алексей Иванович
Издательство: АСК, 2005 г.

Аннотация к книге "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания"

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли.
настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда, супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.
Для предприятий общественного питания.


Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания - Алексей Здобнов

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания - Алексей Здобнов



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
gamegroove.ucoz.net © 2017 Карта сайта
uCoz